14 декабря 2017, четверг, 14:24

Главная

Николь Кидман, заполучившая особняк своей мечты, продает загородный дом в Теннесси
6 декабря 2017 г.
время публикации: 16:54

Оскароносная актриса Николь Кидман и ее муж, кантри-исполнитель Кейт Урбан выставили на продажу загородный дом с четырьмя спальнями в Теннесси. Пара надеется продать особняк за 3,45 млн долларов и заработать на нем 1 млн долларов.

Как уточняет The Daily Mail, речь идет о довольно скромном особняке из красного кирпича на земельном участке в 14,5 га. В доме площадью 472 кв. метра есть четыре спальни, столько же ванных комнат и домашний тренажерный зал, а рядом расположен коттедж для прислуги.

Зеленые холмы и густой лес с длинной галечной дорожкой, ведущей к дому из красного кирпича, напоминают типичные американские образы 1950-х годов, но внутри особняк отличает современный интерьер. Хозяйская спальня выполнена в светлых тонах с минимумом мебели, еще одна спальня стилизована под лофт. А в просторной гостиной установлены огромные окна, открывающие вид на сад.

В столице Теннесси, Нэшвиле, у пары есть еще один дом, гораздо более современный, с огромным бассейном и теннисным кортом. Также у Кидман и Урбана есть несколько объектов недвижимости неподалеку от Сиднея, впечатляющий особняк в Беверли-Хиллз и купленный совсем недавно особняк на Манхэттене, ранее принадлежавший Марку Шагалу, а затем Майклу Джексону.

LJ
.

Информация без ограничений

Информация используется на безвозмездной основе и без извлечения выгоды. На источник информации указана гиперссылка. В документах указаны их авторы.

Источник информации: http://realty.classic.newsru.com/article/06dec2017/kidman