14 декабря 2017, четверг, 14:22

Главная

Гитарист Guns N' Roses продал свой особняк в Беверли-Хиллз за 8,7 млн долларов рэперу Big Sean (ВИДЕО)
6 декабря 2017 г.
время публикации: 12:58

Гитарист группы Guns N’ Roses Сол Хадсон (прозвище Slash) наконец-то продал свой роскошный особняк в Беверли-Хиллз (Лос-Анджелес, Калифорния, США). Недвижимость звездного музыканта попала на рынок еще два года назад. Первоначально за дом просили около 11 млн долларов, но из-за отсутствия покупателей цену снизили до 8,7 млн долларов. Особняк купил рэпер Шон Андерсон, более известный под псевдонимом Big Sean.

Сол Хадсон купил дом с семью спальнями еще в 2009 году и тогда заплатил за него 7,3 млн долларов. Особняк, расположенный в районе Beverly Park Estate на Малхолланд-драйв, ранее принадлежал британской поп-звезде Робби Уильямсу.

Slash превратил жилище в настоящее "логово рок-звезды". В особняке есть бар, ночной клуб и DJ-стойка. Огромные спальни обставлены массивными кроватями и плюшевыми диванами. Ванные комнаты с джакузи украшены зеркалами во весь рост. В доме есть гигантская гардеробная комната и большой бар с полками, наполненными дорогим алкоголем, пишет Mirror.

На вилле оборудована звукозаписывающая студия, есть библиотека и домашний кинотеатр с модными креслами, отделанными кожей и мехом. Особняк - идеальное место для холостяцких вечеринок, ведь одна из его изюминок - шест для стриптиза посреди одного из залов. На территории поместья также расположились дома для гостей и прислуги, фонтаны, бассейн, спа-центр, футбольное поле и труба для скейтбординга.

LJ
.

Информация без ограничений

Информация используется на безвозмездной основе и без извлечения выгоды. На источник информации указана гиперссылка. В документах указаны их авторы.

Источник информации: http://realty.classic.newsru.com/article/06dec2017/slashhouse