18 января 2018, четверг, 13:04

Главная

Американец сжег свою квартиру, пытаясь убить паука
9 января 2018 г.
время публикации: 12:24

В США житель города Реддинг в штате Калифорния сжег свою квартиру, пытаясь убить паука. Жилец квартиры не нашел более остроумного способа избавиться от гигантского паука-волка, чем выкурить его из жилища огнем. Он гонялся за хищником с факельной горелкой, даже не заметив, как в пылу жаркой погони случайно подпалил дом.

Виновник трагедии говорит, что использовал в качестве оружия против паука факельную горелку, из которой пламя выходит под большим напором. Сначала вспыхнул матрас, а затем огонь быстро распространился на коллекцию флагов и шторы в спальне. Жильцы пытались потушить пламя из садового шланга, но безуспешно. Прибывшие на место пожарные смогли локализовать огонь, чтобы он не перекинулся на соседние квартиры и чердак здания, сообщает Record Searchlight.

В итоге пожар погасили за 20 минут, но пламя нанесло убытки жилищу на сумму 11 тыс. долларов. Теперь виновнику пожара и двум его компаньонам придется искать другое место, так как квартира больше не пригодна для проживания.

LJ
.

Информация без ограничений

Информация используется на безвозмездной основе и без извлечения выгоды. На источник информации указана гиперссылка. В документах указаны их авторы.

Источник информации: http://realty.classic.newsru.com/article/09jan2018/spider