22 ноября 2017, среда, 23:17

Главная

Украинка, мечтающая о карьере певицы, купила дом Ким Кардашьян в Лос-Анджелесе
9 ноября 2017 г.
время публикации: 08:37
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Global Look Press

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее муж, хип-хоп-исполнитель Канье Уэст, продали особняк в Лос-Анджелесе площадью почти 840 кв. метров за 17,8 млн долларов.

Пара купила дом в закрытом жилом комплексе еще в 2013 году за 9 млн долларов. Изначально он был оформлен в средиземноморском стиле, но Кардашьян и Уэст решили полностью его переделать - в частности, установили огромные окна, некоторые из которых достигают девяти метров в высоту, пишет Prian.

Спустя год супруги купили особняк Hidden Hills стоимостью 20 млн долларов на земле, ранее принадлежавшей Лизе Мари Пресли. А реконструированный дом выставили на продажу за 20 млн долларов и начали постепенно снижать цену. В имении, которое приобрела украинка Марина Актон, шесть спален и восемь ванных комнат. На территории есть бассейн и пляжный домик, также к особняку прилагается шикарный вид на каньон. Расположен особняк в Bel Air Crest, эксклюзивном закрытом сообществе с менее чем 300 домами.

По данным Mansion Global, новая хозяйка особняка, украинская предпринимательница, некоторое время занималась проектами в Кремниевой долине, а теперь решила сосредоточиться на певческой карьере и перебраться в Лос-Анджелес. Одним из главных ее требований к недвижимости была возможность оборудовать звукозаписывающую студию.

Марина Актон рассказала журналистам, что, когда впервые осматривала особняк, неожиданно столкнулась в одной из комнат с Ким Кардашьян. Телезвезда оказалась очень радушной и позволила покупательнице заглянуть во все шкафы.

LJ
.

Информация без ограничений

Информация используется на безвозмездной основе и без извлечения выгоды. На источник информации указана гиперссылка. В документах указаны их авторы.

Источник информации: http://realty.classic.newsru.com/article/09nov2017/kim