21 января 2018, воскресенье, 15:36

Главная

"Ирония судьбы" в США: женщина нашла в квартире усатого соседа, который перепутал ее жилище со своим (ВИДЕО)
11 декабря 2017 г.
время публикации: 13:26

История, похожая на сюжет культового советского телефильма "Ирония судьбы, или С легким паром!", произошла накануне в городе Остин, штат Техас. Американка по имени Ронда обнаружила в своей спальне усатого латиноамериканца, который улыбался и шел в направлении ее кровати. Она утверждает, что это произошло после того, как домовладелец ее жилого комплекса сменил все замки, сообщает региональное издание NBC4i.com.

"Он прошел мимо кушетки, он прошел мимо камина, а затем он добрался сюда", - рассказывает Ронда, которая попросила не называть ее фамилию. Женщина уверяет, что наяву воплотился ее самый худший кошмар.

"Когда я закрываю глаза, я вижу его, я вижу все так отчетливо, будто это случилось со мной пять минут назад", - говорит Ронда. "Латиноамериканец с усами улыбался мне. У него была сине-белая рубашка с длинными рукавами", - добавляет женщина.

Увидев незнакомца, напуганная Ронда крикнула ему, что собирается вызвать полицию. Затем женщина вытолкала усача за дверь и позвонила в 911. Когда полицейские прибыли на место, то не нашли никаких доказательств этого происшествия. Тогда Ронда вспомнила о предупреждении домовладельца о том, что во всем жилом комплексе поменяли замки в квартирах. Она попробовала открыть ключом соседнюю квартиру и, на удивление, у нее это легко получилось.

Владельцы кондоминиума заявляют, что сменой замков занимался подрядчик - компания JBQ. Они приобрели фирменные замки марки Defiant от Home Depot в новой упаковке.

"Я не знаю, что привело к тому, что JBQ поставил двум соседним арендаторам одну и ту же личинку и дал одинаковую комбинацию ключей, но предполагаю, что подрядчик не подозревал об этом. Как только нас уведомили о совпадении ключей, замки немедленно заменили, и сейчас мы можем быть уверены, что совпадений не существует", - сказал менеджер жилого комплекса Джефф Овертон.

Ронда говорит, что, несмотря на все принятые администрацией комплекса меры, ей теперь будет тяжело заснуть в своей квартире. Испуганная женщина отныне всегда держит нож возле своей кровати. Она всерьез задумалась о переезде и хочет нанять адвоката, чтобы засудить домовладельцев. Для этих целей она даже создала страницу на краудфандинговой платформе GoFundMe, надеясь, что неравнодушные пользователи помогут ей оплатить расходы.

LJ
.

Информация без ограничений

Информация используется на безвозмездной основе и без извлечения выгоды. На источник информации указана гиперссылка. В документах указаны их авторы.

Источник информации: http://realty.classic.newsru.com/article/11dec2017/ronda