21 января 2018, воскресенье, 15:33

Главная

"Везунчик" Мел Гибсон в очередной раз потерял деньги на продаже недвижимости
22 декабря 2017 г.
время публикации: 12:12

Актер и режиссер продал свой дом в окрестностях Лос-Анджелеса за 2,1 млн долларов и остался в убытке на 300 тыс. Это далеко не первая финансовая неудача знаменитости. Также Гибсон готов потерять еще 1,5 млн долларов, выставив на продажу коттедж в Агура-Хиллз.

Проданный в районе Шерман-Окс дом спроектировал популярный американский архитектор Фрэнк Ллойд Райт. В доме четыре спальни и четыре ванных комнаты. Поместье в окрестностях Лос-Анджелеса было домом бывшей жены Гибсона - Оксаны Григорьевой. Актер купил особняк в 2009 году за 2,4 млн долларов, а сейчас потерял на его продаже 300 тыс. долларов, пишет Nine.com.au.

Но это не самая плохая новость для Гибсона в этом году. Актер выставил на продажу еще один дом к западу от Лос-Анджелеса. Коттедж с одной спальней он купил в 2007 году за 2,15 млн долларов, а сейчас готов отдать его всего за 699 тыс. долларов. Если суммировать общие потери от продажи двух домов, то Гибсон станет беднее на 2 млн долларов.

Кроме того, актер по-прежнему ищет покупателя для своего пятикомнатного средневекового здания в Малибу, которое выставил на продажу за 17,5 млн долларов в июле. Риелторы говорят, что со знаменитостью можно хорошо поторговаться. В апреле 2010 года Гибсон наконец-то продал усадьбу в штате Коннектикут, которая пробыла на рынке недвижимости более трех лет. Тогда актеру пришлось сделать покупателю скидку в размере 10 млн долларов.

С тех пор как в 1979 году Гибсон стал популярным актером, он купил и продал много недвижимости в Австралии, США и различных экзотических местах, включая Коста-Рику и Фиджи, где актер стал владельцем целого острова.

А от "личного курорта" в Коста-Рике актер уже пять лет безуспешно пытается избавиться. На 200 гектарах земли расположены три особняка. Также поместье имеет собственную береговую линию протяженностью 3,2 км.

LJ
.

Информация без ограничений

Информация используется на безвозмездной основе и без извлечения выгоды. На источник информации указана гиперссылка. В документах указаны их авторы.

Источник информации: http://realty.classic.newsru.com/article/22dec2017/gibson