18 января 2018, четверг, 05:11

Главная

Анджелина Джоли и Брэд Питт выставили на продажу дом, в котором прожили самые счастливые моменты
28 декабря 2017 г.
время публикации: 07:43

Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые уже год не могут определиться, разводиться им или нет, выставили на продажу особняк в Лонг-Айленде, в котором они прожили самые счастливые моменты.

По данным International Business Times, поместье продается за 55 млн долларов и состоит из нескольких строений. Основное здание в тюдоровском стиле площадью около 180 кв. метров было построено в 1987 году. В нем восемь спален, и оно идеально подходит для большой семьи.

Холл с 15-метровым потолком напоминает собор, из него можно пройти в кабинет, большую столовую и в гостиную с камином.

К дому прилагается причал, у которого в настоящее время размещаются три гидроцикла, яхта, небольшой парусник, скоростной катер и две маленькие лодки. На территории также находятся два гостевых флигеля, чайный домик с видом на залив и набережная с оборудованным местом для готовки.

В числе удобств, на которые могут рассчитывать новые владельцы дома, указаны спа-центр, парикмахерская и убежище с защитой от радиации. Недвижимость располагается чуть более чем в часе езды от Нью-Йорка. По воздуху этот путь можно преодолеть за 15 минут.

Джоли и Питт прожили в этом доме несколько своих самых счастливых лет. В нем также было снято несколько сцен боевика "Солт" с Анджелиной Джоли в главной роли.

LJ
.

Информация без ограничений

Информация используется на безвозмездной основе и без извлечения выгоды. На источник информации указана гиперссылка. В документах указаны их авторы.

Источник информации: http://realty.classic.newsru.com/article/28dec2017/jolie