18 января 2018, четверг, 05:12

Главная

Мурал в виде гигантского розового пениса потряс жителей Манхэттена (ФОТО)
28 декабря 2017 г.
время публикации: 10:54

Жителей Нью-Йорка шокировала картина, написанная на стене одного из домов на Манхэттене. Гигантский розовый пенис размером в четыре этажа нарисовала шведская художница Каролина Фолхольд. Мурал должен был украшать стену дома до середины января, но после гневных жалоб местных жителей его закрасили всего через двое суток после создания. А на одной из соседних улиц взбалмошная художница нарисовала огромную вагину с глазами.

Мурал появился на одном из домов на Брум-стрит в Нижнем Ист-Сайде. Фолхольд нарисовала его для фонда уличного искусства "Новый Аллен". Изображение гениталий было общедоступным в течение двух дней, и за это время владелец здания получил множество гневных обращений от своих арендаторов и жителей города. Через два дня он позвал рабочих, чтобы те закрасили срамную картину. Хозяин здания также утверждает, что никогда и не давал разрешения на фаллическое искусство на торце своего здания, пишет The Daily Mail.

Автор мурала Каролина Фолхольд опубликовала фотографию картины на своей странице в Instagram. "NO TIME 4 BALL$$", - написала художница, отметив, что не успела нарисовать яички.

Фото вызвало неоднозначную реакцию и множество забавных комментариев. Одни пользователи Instagram возмущались самой идеей изображения гениталий в общественных местах, а другие аплодировали шведской художнице за смелость. "Я никогда не слышала столько смеха и не видела так много счастливых лиц за своей спиной, как во время создания этой картины на Брум-стрит", - написала Фолхольд.

В творчестве Фолхольд это далеко не первая спорная картина. На соседней улице Пайк-стрит шведка нарисовала абстрактный мурал в виде влагалища с глазами. Художница защищает свое искусство, заявляя, что в изображении тела человека нет ничего постыдного.

LJ
.

Информация без ограничений

Информация используется на безвозмездной основе и без извлечения выгоды. На источник информации указана гиперссылка. В документах указаны их авторы.

Источник информации: http://realty.classic.newsru.com/article/28dec2017/mural