Отзывы о российском брокере Binex

Binex (Бинекс): отзывы. Развод или нет?

Binex (Бинекс, официальный сайт binex.ru), отзывы о котором уже некоторое время появляются в комментариях к этой статье, где читатели сообща составляют черный список брокеров!

Рейтинг брокеров бинарных опционов за 2020 год:

Поэтому я провел своё исследование и могу с полной уверенностью сказать — «Российский брокер бинарных опционов» Бинекс — очередной развод, лохотрон выдающий себя за брокера!

А те, кто уже давно меня читают, знают, что я не делаю голословных выводов.

И в этой статье предлагаю вам лично увидеть, как Binex выдают чужой сертификат за свой, какие правила делают вас полностью зависимым от прихоти «брокера» и некоторые другие нюансы.

Брокер Binex

Начнем с утверждения на главной странице сайта Бинекс — «Российский брокер бинарных опционов». Его вы можете увидеть на скрине, в начале статьи.

Уже вызывает доверие у непосвященных. Ведь все-таки наш! Да еще и ЦРОФР регулируется! -)

Хотя в самом низу сайта, мелким шрифтом написаны совсем не российские адреса регистрации. Да и, если вы потрудитесь почитать договор об оказании услуг, то заметите, что на самом деле заключается договор с Binex, который зарегистрирован на территории Кипра.

Мошенничество Binex с договором

А в России представителем Бинекс является некое ООО «Трейдвест» (г. Москва, ул. Большая Академическая, 25а). Посмотрите сами, скрины увеличиваются, если не видно:

Мне стало интересно и я поискал, что это за ООО «Трейдвест».

И действительно, по адресу Москва, Б.Академическая зарегистрировано. было. ООО «Трейдвест»! Только еще в 2020 году это самое Общество было ликвидировано:

Рейтинг русских брокеров по прибыльности:

К тому же, обратите внимание на сферу деятельности этого Трейдвеста — «прочая оптовая торговля» и еще 19 направлений! Интересно, как оптовая торговля соотносится с трейдингом бинарными опционами? Если только котировки в Бинекс на грузовиках возить? )))

Да, возникает вопрос — а в самом Трейдвесте вообще знали, что являются «представителем компании Binex Ltd» в Российской Федерации? Как-то сомнительно. Как и еще один момент вызывающий, лично у меня, недоумение — а актер Игорь Верник знает, что его используют лицом этого лохотрона?!

Мда. А вот в другом разделе, «Факты о компании Бинекс» рисуется совершенно другой адрес:

Я не нашел, что реально находится по данному адресу, но кто-то уже писал, что ездил туда специально. Никаким Бинексом там и не пахнет! -) Но не это главное, на самом деле.

Главный подвох заключается в том, что договор, который вы заключаете с Binex не имеет никакой юридической силы, так как нем содержаться недостоверные сведения. Об этом вам скажет любой юрист.

Исходя из вышесказанного становится вполне прозрачно — заявление о том, что Binex «Российский брокер бинарных опционов» — наглая ложь!

Вторая ложь — сертификат ЦРОФР, но об этом немного позже, сейчас посмотрим, что же в Бинексе правда -)

Binex никому, ни в каком случае, ничего не должен

Есть у них интересная страничка «Правовая информация». Занимательное, знаете ли, чтиво — ) Из этой информации четко понятно, что в любой ситуации Бинекс будет прав, а виноваты во всем вы сами!

Вот небольшой, но очень важный фрагмент этой «правовой» информации:

Первое предложение обнадеживает! Если бы весь остальной текст не противоречил ему.

То есть Binex «берет на себя обязательства по предоставлению на Сайте стабильных Услуг».

Что, несомненно, должно включать в себя точные котировки и стабильную работу платформы, а также максимальную защищенность вашего кабинета и защита от вирусов.

Но, в то же время, Бинекс не несет никакой ответственности за то, что ваш аккаунт взломают, никакой ответственности за технические сбои, несанкционированный доступ, да и вообще ни за какие виды ущерба!

Круто, да? Их сайт взломают, ваши деньги заберут и они не несут никакой ответственности. За технические сбои они не отвечают.

Значит могут вырубить вам платформу, где вот-вот закроется самая прибыльная в вашей жизни сделка, а вам скажут, что был технический сбой и никакой ответственности они не несут!

Но и это еще не все.

На самом деле вы просто не сможете прибыльно торговать на платформе Бинекс, так как там не будет работать ни одна стратегия.

Скажем, нашли вы прибыльную стратегию, поставили её в терминал МТ4, прогнали в тестере — работает! Круто, надо зарабатывать.

Идете на платформу Binex, а стратегия не работает вообще! Знаете почему? Все просто, прочитайте внимательно этот пункт соглашения:

Они вам с самого начала вполне честно сказали, что котировки у них свои, собственные и за несовпадение с реальными котировками, «Компания Binex Ltd» никакой ответственности не несет )))

Ну, как теперь выяснили — компания Бинекс вообще ни за что ответственности не несет! Поэтому выплачивать никому не должна.

Завели депозит и забудьте про него! Это, типа тезис -) Зато тут у Binex кристальная честность перед клиентом ! -)

Но, печально, что мало кто читает такие документы перед регистрацией.

Сертификат ЦРОФР

Ну и последний штрих (хотя, может быть, он должен был бы быть первым), бахвальство сертификатом ЦРОФР, который не принадлежит компании Binex!

На главной странице Бинекс написано — «Лицензировано ЦРОФР № ЦРФ RU 0395 АА Vv0111»:

Если умеете пользоваться поисковиком, то можете сами поискать, что это за сертификат! Я нашел вот это:

Если честно, то вот этот их шаг по пути мошенничества, мне не понятен совсем! И так уже давно известно, что сертификаты ЦРОФР, не что иное, как филькина грамота.

Эти сертификаты никого ни к чему не обязывают и ЦРОФР никому не помогает в борьбе с брокерами мошенниками, просто тупо их продает!

Зачем же этот пафос? Зачем так нагло врать?

Binex отзывы — да этот брокер мошенник

Напрашивается вывод — лохотрон Binex именно на лохов и рассчитан , так как любой разумный человек будет проверять информацию! А она, как мы видим весьма далека от действительности.

Вот такие я провел исследования и такой мой отзыв о Бинекс — это развод чистой воды, для невнимательных, не понимающих людей! На коих, впрочем, он и рассчитан.

Поэтому рекомендую работать с надежными проверенными брокерами!

Самая важная статья:  Где и в чем хранить свои деньги в 2015 году

Если и у вас есть реальные отзывы о Бинекс, то не стесняйтесь, пишите в комментариях!

P.S. В августе 2020 года в Киеве сотрудниками киберполиции был обнаружен и закрыт офис лохотрона Binex, где работало около 60 сотрудников. Кроме того, была обнаружена клиентская база насчитывающая около 15 тысяч клиентов.

Пострадавшие граждане от Binex в Украине, могут обратиться напрямую в полицию, или по телефону (044) 290-06-12 и предоставить информацию о своей ситуации. Подробнее читайте здесь.

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

25 комментариев: Binex (Бинекс): отзывы. Развод или нет?

Сергей, здравствуйте! Мне стали поступать письма от разных трейдеров (а может и не трейдеры вовсе?) с предложением зарегистрироваться у брокера OptionExpert его адрес optionexpert.net (не путать с Expert Option). Так может кто-нибудь откликнется что за брокер такой в Интернете появился. Может быть кто-нибудь из читателей блога уже торгует у него? Что настораживает, я не нашел о нем ни слова в Интернете.

Сергей Медведев Отвечает: Сентябрь 24th, 2020 at 17:40—>

Здравствуйте Василий Иванович

Если вас только настораживает, то лично мне уже четко понятно, что появился очередной лохоторон )))

Курбан Отвечает: Сентябрь 24th, 2020 at 17:58—>

@Сергей Медведев, Полностью согласен.На счет БИНЕКСа

С таким хайпом, как binex , я познакомился в марте 2020 года. Начало было многообещающим. Ввёл депозит 10000 руб., и потом пошло и поехало, то у них не работает платформа, то не работает мобильная версия. А когда заработала — прошло уже 2 месяца и то, работала с конкурсами. Плюнул я на них, и стал выводить свои деньги. И длилось это 4 месяца. Жаль, что тогда не было чаржбека. Деньги вывел за вычетом процентов.

Алик Отвечает: Март 29th, 2020 at 17:19—>

@Александр Николаевич, а как вывел подскажи

Елена Отвечает: Август 16th, 2020 at 13:56—>

@Александр Николаевич, подскажите как вывели

Александр Николаевич Отвечает: Август 18th, 2020 at 14:31—>

@Елена, если Вы пополняли баланс с карты Сбербанка,то и обращайтесь в банк. Они обязаны от Вас принять заявление на возврат Ваших денег.

Сергей Медведев. Огромное , земное Вам пасибо за Ваши НЕОБХОДИМЫЕ правдивые заключения о брокерах бинарных опционов. Действительно, развелось мошенников.

От всей души желаю вам и Вашим близким: родителям, жене, детям здоровья, счастья и удачи.

Ваш постоянный слушатель и с благодарностью Зиннат Назыров

Сергей Медведев Отвечает: Сентябрь 25th, 2020 at 9:27—>

Здравствуйте Зиннат. И вам спасибо за добрые слова!

Здравствуйте Сергей! Я постоянно знакомлюсь с Вашими публикациями и полностью согласен со статьёй про Binex и ещё добавлю-он обманным путём заводит бонусы, не выводит деньги и, если ты несколько месяцев не торгуешь-взимают комиссию (штрафуют) за неиспользование аккаунта, вправе ли это и можно ли всё это опротестовать?

Есть ещё подобный брокер Forex GRAND-совершенно не выводит деньги, не отвечает ни на какие запросы.

Всё это наводит на мысль, что честных брокеров очень мало и необходимо сначала всё проверять, а это ещё и надо уметь делать. С уважением Владимир Борисович.

Сергей Медведев Отвечает: Сентябрь 25th, 2020 at 20:09—>

Здравствуйте Владимир Борисович.

На самом деле почти у всех брокеров есть комиссия за пассивный счет. Кому же охота хранить чужие средства? ) Этот момент всегда прописан в клиентском соглашении. И, конечно, всё нужно читать и проверять! )

Ну я думаю все стало Вам понятно, что если даже вы на свой страх и риск решите поработать с этими ребятами, то вносить больше чем минимальную сумму очень опасно и выводить тоже нужно чуть ли не с каждой успешной сделки. Сказать, что Бинекс это развод, это ничего не сказать!

Сергей Медведев Отвечает: Октябрь 8th, 2020 at 22:01—>

Ну, кто-то утверждает, что это вполне нормальный «брокер» ))

Видимо схема банальна , долгое время тебя обрабатывают, пытаясь вытащить из тебя деньги , после того, как у них это получается, тебя оставляют с самим собой и ты удачно сливаешься ,т.к. работа очень тяжёлая, и чтоб на этом зарабатывать нужен огромный опыт. У меня история похожая: положил сначала 10 т.р., через какое-то время меня убедили ,что будет всё здорово и через пол года у меня будет в 3 раза больше, я повёлся и вложил еще 100 т.р. , после этого мне перестал звонить аналитик Полина , я перестал торговать, решил вывести 30 т.р у меня удачно получилось и буквально на следующий день позвонил другой специалист , предложил подключить мастер счета , я без задней мысли это сделал , буквально через десять минут было открыто большое количество сделок на 3000 р. , все закрылись в минус на счете осталось 700 р.После испытанного шока и отсутствия реакции со стороны Бинекс, уже стал про них забывать, как позвонила некая Яна, представилась новым моим аналитиком и сказала, что предыдущий аналитик Полина была уволена и вообще она была плохой работник . Вобщем, предложила мне бонус в размере 36000 р.(с условием), ну я естественно согласился , нужно было отработать 1080000 р. что б можно было после снимать деньги , в целом отработка составила пол года , звонила аналитик, помогала, но после того, как сумма была отработана, мой аналитик опять пропал.У меня в главе «бонус» появился еще один бонус на ту сумму, которую можно было снять , естественно говорят постоянно одно и тоже по телефону:»Заявку передали, ждите, вам позвонят», сказали мне, что якобы звонили, но у меня телефон был занят . Бонус новый тоже отработал , опять тишина , думаю повесят еще один , контора «веселая»

Михаил Отвечает: Апрель 1st, 2020 at 3:30—>

@Алексей М, таже самая история! Пополнился на 10к потом уволился с работы пополнился на 100к Полина Портер обещала золотые горы потом пополнился на 500к и через месяц какой то Вадим Абрамов слил весь дэпо за 10 сек! Потом Яна звонила накинула бонус,я его тоже отработал только вывести не получилось! В первый месяц 80к снял только! Я только сейчас понял когда меня пригласили на вебинар,эти твари даже лиц не показывают. Как бы их найти.

Алексей я с вами полно согласен что это лохотрон они даже мою почту вскрыли но не знали что она у меня привязона просто твое сообщение я увидел позно спасибо тебе что ты развеел мои сомнения

Алексей М Отвечает: Сентябрь 5th, 2020 at 1:43—>

@михаил, да , что ж денег этих мне не вернуть , ну хоть этих негодяев закрыли, век живи — век учись . никогда не думал, что так бывает , что так могут разводить , ну ведь наверняка даже после закрытия их , те, кто там работали, куда-нибудь перебегут , нужно всегда быть начеку .

@Александр Николаевич, подскажите куда обращаться, чтобы можно было забрать деньги

Работал как то с этим брокером, по началу было все окей, но потом когда дело дошло к выплате то забанили аккаунт без каких либо обьяснений.

Самая важная статья:  Страйк опциона это что, барьерные опционы, отзывы, особенности, типы опционов

Забанили аккаунт.Не вывел деньги.Консультант исчез.На звонки не отвечают.Опыт хороший получил.

Сергей Медведев Отвечает: Август 30th, 2020 at 20:47—>

Компания binex закрылась. Киберполиция украины закрыла её. Деньги никто возвращать не собирается. А у многих там очень много осталось, в частности у меня там осталось 5 тысяч долларов, но я не собираюсь сдаваться и отдавать им свои деньги. Если их закрыли, значит было за что! Давайте объединяться и вместе искать выход из ситуации и искать решения для возврата наших кровных, вот мой скайп m4riy1969, пишите мне на него, добавляйте в список контактов!

Сергей Медведев Отвечает: Сентябрь 4th, 2020 at 19:06—>

Маша, если вы не заметили, то в конце статьи есть ссылка на сообщение о закрытии Binex в Украине, и рекомендация обращаться в полицию. Даже номер телефона есть, если что -)))

Добрый вам день!! Я так полагаю что вернуть деньги никак теперь?

Открывала счет в компании x90 на 250$ в начале 2020года. Парень который мне постоянно звонил и зазывал — сказал, что будет достаточно ну я и повелась. После пополнения меня перекинули на другого трейдера-аналитика, который работал и подсказывал мне. Некоторое время зарабатывали, когда счет увеличился до 680$ вывели мне 100$, просила сыну на именины. После вывода сказали, мол давайте работать с акциями APPLE по крупному от 15000$ и настаивали на том, что сейчас же все отлично, что человек доказал свой профессианализм в торговле. Ну я сняла в банке деньги которые откладывала на ремонт дома и влила денег. Обещали страхование торги по APPLE, типа 1 месяц торгуем без рисков. В итоге за сентябрь—ноябрь развили мне счет до 31227$. Я попросила вывод 15000$, а мне сказали, что у меня бонусы и надо их отработать. Я В ШОКЕ БЫЛА. В итоге с начала марта я требовала убрать бонусы и вывести мне деньги. Писала и звонила им. и меня кормили обещаниями непонятными, что отработаем бонусы. А в серединге декабря ЗАШЛА на АККАУНТ И БЫЛО УЖЕ 0 на балансе. Потом и в саппорт писала им и звонила и тишина. Обратилась в банк, чтобы сделать возврат — банк отказал. Потом мне звонили из компании Луна, взяли 250$, сказали, что вернут — в итоге ничего не сделали. ЩИт и Меч шарага тоже брали денег с меня и ничего не сделали. КОМПАНИЯ НЭС 3 месяца мурыжила меня и сказали, что не могут вернут, а предоплату взяли. Но в итоге вышла на юриста я и мне сделали возврат средств. Считаю, что этих уродов и козлов нужно посадить и наказать.

© Блог трейдера Сергея Медведева 2020-2020 Заработок на финансовых рынках: Бинарные опционы, CFD, Forex. Обучение трейдингу, Прибыльные торговые стратегии, Индикаторы, Обзоры брокеров

Торговля на финансовых рынках является высокорисковым видом ведения бизнеса и может привести к потере всех вложенных вами денежных средств. Трейдинг может подходить не для всех и вы не должны вкладывать средства, которые не можете себе позволить потерять. Советы и стратегии торговли на блоге SergMedvedev.ru имеют рекомендательный характер и не обязательны к исполнению.

Помните, что ответственность за принятые вами решения несете вы сами!

Отзывы клиентов Binex

Binex – один из немногих российских брокеров бинарных опционов. Судя по отзывам клиентов, Binex – надежная компания. Она предлагает достаточно лояльные условия для входа, а также имеет некоторые свои особенности. Тем не менее, до лучших европейских копаний Бинекс не дотягивает, по крайней мере, такой можно сделать вывод, ознакомившись с отзывами о Бинекс – брокере бинарных опционов. Но так ли это на самом деле?

Главные особенности компании

Мы уже делали полный обзор официального сайта Бинекс, поэтому сейчас просто напомним главные достоинства и особенности компании, которые привлекают трейдеров не только из стран СНГ. Итак, основными ее качествами являются:

  • Предоставление демо-счета без депозита. Для многих трейдеров предоставления демо – один из главных критериев отбора торговых площадок. Однако далеко не каждый его предоставляет. Однако Бинекс относится к числу тех, кто позволяет тренироваться на виртуальном счету, при этом, не требуя взамен депозит;
  • Торговые сигналы. Компания предоставляет 2 типа сигналов: бесплатные, которые доступны каждому зарегистрированному пользователю, а также те, доступ к которым открывается после получения счета «Трейдер». При этом брокер не обещает, что сигналы раз за разом будут давать правильные сигналы. Их точность составляет около 68%. Неплохой результат, особенно для новичка, который самостоятельно обеспечить такой уровень дохода вряд ли сможет. И отзывы о Binex также подтверждают, что сигналы достаточно эффективны;
  • Полноценная обучающая система. Если вам нужна помощь в обучении, Бинекс ее предоставит. Начинающий трейдер может посещать вебинары, где опытные спекулянты делятся своими секретами торговли. Также предоставляется возможность обучения с личным консультантом (даже в Skype).

Этот список без проблем можно растянуть еще на несколько пунктов. Но зачем? Ведь сейчас нас интересует от брокера Binex одно – отзывы. К ним и перейдем.

Что говорят отзывы о российском брокере Бинекс?

Мы не будем отходить уже от стандартного предоставления отзывов трейдеров. Поэтому для начала вспомним общие темы, на которые делятся практически все отзывы о Бинекс:

  • Обман или реальный способ заработка? Подобная дискуссия наиболее популярна на практически на каждом форуме. Одни отзывы о Binex.ru говорят, что эта компания чуть ли не эталон надежности. Другие обвиняют его в мошенничестве. Кому из них доверять? Разберемся совсем скоро;
  • Регуляция. В этом случае отзывы клиентов о Binex также неоднозначны. Дело в том, что эта компания получила регуляцию в Болгарии. Из-за этого многие возмутились: почему не российский регулятор? Почему не CySEC? Но на самом деле такие комментарии необоснованны и злиться из-за этого не стоит. Так как лицензия распространяется на все европейские страны. А значит, ожидать обмана стоит в последнюю очередь;
  • Минимальная инвестиция в опцион. У Бинекс она составляет всего 2 доллара. Да, есть брокеры, которые позволяют купить опцион и за 1 доллар. Однако большинство компаний позволяют заключать сделки с инвестицией от $10–20. И вот по этому пункту трейдеры пришли к согласию, что подобное качество делает брокера лучше.

Также в отзывах о Binex.ru отмечают наличие демо и качественное обучение. Но об этом мы уже упоминали.

Конкретные отзывы о бинарных опционах на Binex

Далее мы покажем конкретные отзывы о российском брокере Бинекс, чтобы вы смогли точно понять, чем на самом деле является эта компания – надежным партнером или обычной конторой, которая в любой момент может оставить вас без денег.

Начнем с негативного комментария. Если честно, то он странный. Ни у одного брокера вы не найдете полный список клиентов. Но это не значит, что все они мошенники. Время, которое торговый оператор продержится наплаву, зависит от предоставляемых условий и надежности компании, но ни как не от того, скрывает ли компания список своих клиентов или нет.

Самая важная статья:  Итоги торгов на Уолл-стрит рост индекса Dow Jones Industrial Average до рекордного максимума.

А вот, собственно, и подтверждение нашим словам. Кроме этого, в комментарии указаны и другие особенности брокера, такие как: быстрый вывод, быстрая связь с онлайн-поддержкой, разнообразие опционов и т.п.

А вот и яркое подтверждение тому, что трейдинг – это не казино, и заработать здесь с помощью удачи не выйдет. Зато уделив время обучению вы сможете обеспечить постоянный доход.

Да, на бинарных опционах будут неудачные сделки. И, скорее всего, будут дни, когда убыток перекроет доход. Но это нормальная ситуация для трейдера. Поэтому не опускайте руки в самом начале, у вас наверняка все получится.

О Binex отзывы в большинстве случаев положительные. Но и негативные есть. Тем не менее, отсеяв заказные и оставленные дилетантами отзывы о Binex, можно сделать вывод, что брокер надежный (и это самое главное) и стабильно выводит деньги своих инвесторов. Консультанты практически всегда на связи, а система обучения не позволит новичку потеряться. Но не будем скрывать, мелкие недочеты в работе брокера есть, и отзывы о Бинекс это также подтверждают. Но для большинства трейдеров они не играют особой роли.

Отзывы о Бинекс. Мнение клиентов о российском брокере

В этой статье речь пойдет о брокере бинарных опционов Binex и отзывы о нём в Сети есть как положительные так и отрицательные. Здесь мы сделаем анализ ряда мнений клиентов о Бинекс, что в свою очередь позволит принять верное решение по поводу открытия счёта у него.

Чтобы быстро сориентироваться в торговых условиях, которые предоставляет bixen.ru своим клиентам, разместим краткую, но важную информацию в табличной форме.

Год основания 2020
Минимальный депозит 10 000 рублей или $150
Минимальная ставка 120 рублей
Техническая поддержка Электронная почта, онлайн чат, горячая линия
Прибыльность 81-89%
Минимальная сумма на вывод 1500 рублей либо $50
Количество активов 190
Демо-счёт Да

Бинекс российский брокер: отзывы о недостатках

Существенным недостатком компании Binex является очень большой порог минимального депозита. Он составляет 10 тысяч рублей или $150. Сами осудите, сколько негативных отзывов о Бинекс можно в связи с этим встретить.

Отметим и тот факт, что есть несколько типов счетов, где размер первоначального депозита исчисляется в миллионах и десятках тысяч долларов США.

То есть, если Вы новичок, и не знаете, что такое БО и как на них заработать, тогда торговые условия у binex.ru не являются для Вас подходящими.

Также не совсем нравится момент перехода между страницами сайта. Наблюдаются зависания в несколько секунд.

О вводе и выводе денег

Внести денежные средства на торговый счёт, а также вывести их можно стандартно. То есть, посредством электронных платежных систем и банковских карт. Имеются следующие системы: Яндекс.Деньги, Киви и Webmoney.

Вывести деньги можно без комиссии. Если поискать информацию про отзывы о Бинекс по поводу вывода денег, то мнения клиентов о компании оставляют желать лучшего. Кстати, бесплатный вывод средств данный брокер предоставляет только единожды. Все последующие разы за него будет насчитываться комиссия.

Трейдеру предоставляется право выбора купить опционы не только по традиционным типам Call-Put (Бинарный опцион), но, а также на 60 секунд (турбо), One Touch и диапазон:

Прибыльность по каждому активу и типу опционов своя. К примеру, у наиболее рискованных, таких как диапазонные и One Touch, она может доходить до 140%. Что касается сроков истечения опционных контрактов, то отзывы о Binex говорят о возможности открытия сделки со сроком истечения от 60 секунд до 1 месяца.

О плюсах и минусах

Положительные отзывы о бинарных опционах Binex можно встреть в Интернете благодаря тому, что они предоставляют достаточно много материалов для обучения. Среди них:

  • Онлайн курсы;
  • электронная книга;
  • термины;
  • стратегии.

Отметим, что большая часть этих материалов, предназначенных для обучения, доступна для зарегистрированных клиентов.

Кроме того, не лишним будет упомянуть о сделках, которые произведены без лишнего риска.

Это значит, что трейдер сможет вернуть в случае неудачных сделок не более 20% от вложенных средств. Так, что сделки без риска считаются таковыми только отчасти.

Также на непродолжительное время можно воспользоваться демо-счётом. Этот учебный счёт даётся на несколько дней при условии пополнения счёта на минимальную сумму 10 000 рублей либо $150. Постоянно отрабатывать на нём те или иные стратегии не получиться. Из-за этого у отзывы о Binex встречаются негативные.

Отметим, брокер бинарных опционов Binex является хорошей площадкой для торговли финансовыми бумагами, прежде всего, для тех, кто хочет инвестировать немаленькие суммы.

О технической поддержке

Касаемо оперативности работы технической службы, брокер БО Бинекс, отзывы будет получать преимущественно негативные, поскольку в вечернее и ночное время суток она совсем не работает.

Как видно из скриншота выше, мы задали вопрос в 21:32 по Москве, касаемо получения демо-счёта. Но на таймере нижней панели инструментов уже 21:51. Иными словами прошло 19 минут, а ответ так и не поступил, и вряд ли уже поступит. Естественно, из-за этого отзывы о Бинекс будут складываться негативные.

Отзывы клиентов о Binex

Теперь же давайте рассмотрим отзывы о российском брокере Бинекс. Какое мнение сложилось у его клиентов по поводу удобства торговли БО, вывода прибыли и сервиса в целом.

Если проанализировать данное мнение о российском брокере БО Binex, то можно найти оправдание действиям компании. Ведь по регламенту они заявку на вывод средств рассматривают 72 часа. Долго, конечно. Есть масса брокерских домов, которые выводят заработанную прибыль в течение нескольких часов, а не по три дня, как в случае с этим клиентом.

Вот подтверждение о долгом выводе денежных средств с площадки bixen.ru и отзывы из-за этого, естественно, будут негативными.

Еще одно нейтральное мнение о брокере бинарных опционов Бинекс. Вроде всё замечательно, палки в колеса клиентам на первый взгляд не ставит, но с выводом денежных средств затягивает. Это не есть хорошо.

А как Вам эти два свеженьких отзыва о Бинекс. Просто нет слов, как всё печально. Леониду 14 дней не выводят прибыль, а другому пользователю аж за 13 дней удосужились вывести заработанные средства.

Если ознакомиться с этим отзывом о российский брокере Бинекс, складывается впечатление, что он специально затягивает момент с выводом заработанных средств, чтобы клиенты в это время торговали на рынке.

А этот отзыв о Binex вообще настораживает. Какие еще 10-кратные торговые обороты, где это такое есть? Вероятнее всего, клиент получил бонусные средства, и для этого по регламенту компании вывести деньги можно, если совершить десятикратный торговый оборот.

Заключение

Выше мы рассмотрели самые свежие отзывы о Бинекс. Все они указывают на ненадежность компании и непрозрачном отношении к своим клиентам. Открывать ли у него счёт, решать только Вам.

Если у Вы уверенный в себе брокер, который умеет торговать на бинарных опционах, тогда можете открыть счёт, пополнив его на минимальный депозит для проверки на «вшивость».

Откройте счет и получите бонус:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Стратегии бинарных опционов, системы торговли для начинающих
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: